martes, mayo 22, 2007

ceviche de corvina peruano ...


yo soy un gato muy bueno , y muy generoso . Y como buen felino , soy seco para los mariscos , por ello me gusta tanto la comida peruana . Y para no ser mala onda y privar al mundo del plato mas rico de la tierra , adunto la sencilla receta del ceviche de corvina peruano , que es la raja ! 8 perdón )



800 gramos de corvina en filetes.
2 cebollas medianas finamente coradas a la pluma.
3 ajíes verdes licuados
un ají limo picado
una cucharada de culantro picado.
una cucharada de perejil picado.
un diente de ajo. picado
12 limones



Preparación : 6-8 porciones Cortar el pescado en cubos de un centímetro màs o menos.Lavar, escurrir y sazonar.En un mortero machacar el ajo, el ají limo y el culantro.Agregar todo esto el pescado junto con el ají verde licuado.Lavar la cebolla con agua fría y escurrida bien. Incorporar al pescado y mezclar. Añadir el jugo de los limones sobre la preparación, revolver y esperar cinco minutos.Servir sobre una cama de lechugas y acompañar a los lados con el camote, el choclo y el maíz chulpe.

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